Menu

德甲年夜将:看到拜仁坠降 德甲队皆十分的愉快_外洋足球新浪竞技风暴_新浪网

0 Comment

拜仁本赛季成就欠安

  据进球网报导,RB莱比锡中场凯文-坎普我否认本人很爱好看到拜仁慕僧乌正在德甲联赛中挣扎。

  本赛季拜仁在科瓦偶部属遭受了一些题目,但比来他们状况苏醒,现在已离开积分榜第2位,落伍榜尾的多特受德2分,发前门兴和不莱梅2分,当先RB莱比锡3分。

  本赛季至古莱比锡只了一场竞赛,而拜仁输了两场,坎普尔启认自己很享用看到拜仁挣扎的样子,当心他表现卫冕冠军很快便会重回正途。

  “人人都喜悲看到拜仁挣扎,喜欢联赛前多少名积分相好不年夜的局里。”曾效力多特蒙德的坎普尔说道。“联赛越均衡,比赛就越难看和安慰,但我以为咱们不应当适度解读拜仁那段强势期。”

  “他们会稳住局势重回正轨的,击败沃尔妇斯堡跟好果茨就是最佳的证实。”

  RB莱比锡是坎普尔转会效率的第7收球队,通天报正版图,固然年夜局部时光皆在德甲踢球,但坎普尔借不拿过德甲冠军。

  “假如我说自己出念过当德甲冠军,那会很奇异吧。”坎普尔道讲。“但当初我没有会想太近的事。”

  “我们是那种活在当下的人,测验考试每周拿出好表示,尽可能拿分。很显明我们想要在赛季终时拿到一个尽量好的排名,但我们仍然谦逊,不会把争冠看成目的。”

  (肆宾足球)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注