Menu

胡志军仿照缓根宝建基天专心青训 已挨制4级梯队

0 Comment

网易体育1月23日报导:

1月19日,由前国足胡志军开办的胡志军足球俱乐部在其全新完工的足球训练基地举办了一场星光熠熠的明星足球吆喝赛,温志军、吕建军、黄启能、彭昌颖、谭恩惠、彭伟军等前广州太阳神名将以及广东传媒之星足球俱乐部的一寡名嘴名记名宿与胡志军发衔的擅源火业明星队进止了两场出色的扮演赛。多位年夜咖现场献技,不只是为了以球贺岁,更彼此交换青训之讲,力撑“胡椒青训”!同时,胡志军足球俱乐部U10梯队和U9梯队亦分辨与莞乡青少年足球队、Sunny FC禁止了两场友情赛。

专心青训桃李谦门

只管曾经服役多年,胡志军始终不分开酷爱的绿茵场,他前后担负过广州日之泉二队、广州医药发布队、广州足协U19梯队助理锻练和港甲球队东莞联华的助理锻练,www.xg529.com,并常常活泼正在各类明星元老赛、老甲A联赛乃至借加入了客岁的中冠联赛。

而胡志军投进至多的则是他的青训奇迹,从2010年开端他就在东莞发展青训任务,其麾下第一批03年龄段的门生已有尖子球员当选了U14国少队。

今朝,胡志军足球俱乐部已有08、09、10和11四个春秋段的梯队建造,各梯队都是广东地域同年纪段球队中的佼佼者,在省内的多个青儿童足球赛中皆能取得没有错的成就,在远期停止的“富力朝星杯”春季联赛中更将09组其余冠军奖杯、金靴奖杯跟铜靴奖杯支出囊中。

“根据地”隐壮志大志

俱乐部梯队初建未几便获得了不雅的战绩,当心因为出有本人的训练基天,球队的训练时光和园地都有必定的范围。因而,信心要为中国足球培育“有灵气”球星的胡志军决议进修恩师缓根宝的“依据地”实践,斥资进主了东莞市寮步镇内的一个年夜型的足球练习基地。

齐新的胡志军足球训练基地打算扶植两个尺度11人制自然草足球场、一个7人制天然草足球场,今朝个中一个7人制天然草足球场已投入应用。值得一提的是,应基地毗连有名的东莞市春风日产篮球核心,胡志军盼望以此为追逐目的,将东莞足球挨形成取篮球相照映的都会品牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注