Menu

河北省土建类教学工作研讨会在古城邯郸成功举行

0 Comment

中国发展网邯郸讯 “土木名家聚古城,共商土木大发展”……河北省高等学校土建类教学指导委员会教学工作研讨会,2018年7月11日上午在古城邯郸成功举行!

河北省教育厅高等学校土建类教学指导委员会副主任陈进杰、河北工程大学副校长吕海涛、河北省教育厅高等学校土建类教学指导委员会秘书长、石家庄铁道大学土木工程学院院长王明生教授出席大会并致辞!

来自全省二十多所本科院校的土木工程学院院长、教学名师们齐聚古城,学习交流,分享合作,探索我省土建类专业教学改革新路径,交流教学改革新经验,共商土木行业发展大计!

共有8所高校在研讨会上做专题报告,河北工程技术学院是会务组邀请参会的唯一一所民办应用型本科院校,由河北工程技术学院土木工程学院院长王俊昆代表民办本科院校所作的典型报告《打造校企高度融合协同育人的实践教学特色》,得到了与会兄弟高校的高度认可!这次研讨会是各高校宣传品牌的好平台,更是高校之间交流学习的绝好机会!与会代表纷纷表示收获多多,受益匪浅!活动取得了圆满成功,世界杯微信投注

标签 研讨会 古城 教学工作 土木 土建类

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注