Menu

郭德纲于谦再次开挂,携德云社出国表演相声,网友:还是一票难求

0 Comment

要说国内比较出名的相声老师,如果说郭德纲称第二那就没人敢称第一,郭德纲老师别看他身宽体胖,实际人家才华横溢,嘴皮子说起相声来,那可是让人不禁拍手称快。

每年的春晚中我们几乎都会看到郭德纲老师和他的小伙伴于谦的身影,这两人的相声陪着我们度过了一个又一个春节联欢晚会,不少网友表示要是在春节中看不到郭德纲和于谦的相声就感觉自己看了一个假的春晚,世界杯如何投注,从这些就可以看出郭德纲和于谦的相声在国内春晚的地位还是挺高的。

郭德纲在6月份带着德云社出国表演受到国内官方网站新华社专门发表了一篇文章对德云社进行公开表扬,他们不仅受到了新华社的表扬,还受到了一向喜欢痛批别人的人民网的表扬,由此可以看出郭德纲把国内相声带出国的这一举动其意义是非常重大的。

其实在国内说相声的人也有很多,但又有几个是真心实意的投入这一行业中,用尽自己一生去研究相声的人不多,郭德纲对中国相声奉献是非常大的,不拿国家一分一厘,只身一个人默默无闻的为相声行业做贡献,这些我们大家都是有目共睹的。

标签 郭德纲 相声 于谦 一票难求 网友

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注