Menu

莱利反悔!拒绝2年4000w美金签约韦德 韦德或就此退役!

0 Comment

早在今年四月份热火队季后赛结束的时候,热火官方团队就放出消息,将以2年4000万的超级养老大合同来签约韦德。一方面是彰显韦德队魂的地位,第二方面是给迈阿密的球迷一个交代。

不过随着自由时间的推移热火队迟迟不给韦德合同,到现在热火队彻底反悔,没有给韦德提供一份合同。原因很简单,现在的热火队不进行任何签约就已经要付出1.49亿美金的总薪金,已经超越了奢侈税起征线2000万。他们不敢做任何签约的举动。

从2014年詹姆斯回归克利夫兰之后,热火队不断进行签约与补强工作。工作了这么久,球队战绩是一年不如一年,总工资却一直疯狂上涨,队内光拥有千万级别合同的球员就有八位,包括波什的两千多万的大合同。而且热火找的这一批人还都是高薪低能,现在想往外送都没人愿意要,热火只能吞下这些人的垃圾合同。

莱利号称慧眼识珠,签了这么多废物就是不知道给自己的当家球星,给热火队队魂韦德一份大合同。现在看来热火队也挺可笑的,没有韦德后竟然混着混着到了如此地步,球票都卖不出去。可能现在热火队也想与韦德续约,给韦德一份大合同,但是他们现在是心有余而力不足。没有办法,www.588059.com,自己给自己挖的坑,跳进去很难再上来。莱利只能反悔,选择不给韦德合同,把曾经的承诺扔到了脑后。

热火这边已经放弃了韦德,所以韦德自然而然的要在自由市场搏一搏了。不过交易日也已经开启了7天了,并没有任何一支球队对韦德有想法,也没与球队放出消息准备签下韦德。可能已经有球队已经私下里找韦德见过面谈过话了,但是也仅仅是可能,目前没有消息人士透露过这方面的消息。

标签 韦德 莱利 合同 热火队 球队

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注