Menu

欧联-K6轻伤科斯塔破门 马竞总比分2-1阿森纳进决赛_搜讯网

0 Comment

null

科斯塔跟托马斯庆贺进球

北京时间5月4日03:05,2017-18赛季欧联杯半决赛次回合开火,马德里竞技镇守万达年夜都邑球场迎战阿森纳。上半场,科斯切尔尼终场未几便受伤离场;格里兹曼助攻迭戈-科斯塔破门,马竞获得发先。下半场,两队皆已能改写比分。最末,全场比赛结束,马竞在主场1-0小胜阿森纳,总比分2-1裁减对手,时隔6年再度杀入欧联杯决赛,对付手是法甲球队马赛。

尾回开比赛,凭仗中心格里兹曼的进球,年夜局部时光10人交战的马竞1-1逼仄阿森纳,拿到1个宾场进球。回到本人主场,马竞脚握杀进决赛的前手权。本赛季,马竞的主场战绩仍旧特出,仅仅输过两场比赛。因为胡安弗兰受伤缺阵,祸萨里科白牌停赛,此役西受僧用中场托马斯踢左后卫。此役是枪手主帅温格第250场欧战比赛,是继弗格森爵士以后第一名到达那一里程碑的锻练。

比赛开端,第6分钟,科斯塔前场断球后杀入禁区右边,随后面貌奥斯皮纳的射门挨偏偏。1分钟后,科斯切尔尼在无球情况下受伤,数分钟后被担架抬进场中,钱伯斯替补退场(赛后,据英国威望媒体天空体育报导,科斯切我尼系跟腱扯破,娱乐,无缘本年天下杯)。第23分钟,格里兹曼头部呈现流血情形,没有过由于没有逝世球,以是裁判始终出有吹停比赛。4分钟后,推卡泽特躺过门将不射门角度,法国人做球找厄齐尔,不外被希门尼斯得救。

第37分钟,禁区线上,科克获得阿森纳得救球起脚射门,皮球稍稍偏出左边底线。少焉之后,科克开出马竞前场右侧定位球,格里兹曼禁区里右侧治战中起脚射门,皮球稍稍偏出远门柱。半场补时(统共3分钟)阶段,托马斯中场断球,马竞打出疾速回击,格里兹曼右侧收出斜塞球,科斯塔杀入禁区扛开贝莱林起足射门,球进了,1-0,马竞与得领先,总比分2-1领先。

上半场战罢,马竞主场1-0当先。

易边再战,第49分钟,格里兹曼开出右侧角球到禁区,科斯塔争顶头球被门将充公。第52分钟,拉姆塞禁区里中路射门稍稍打偏。第55分钟,禁区里右侧,科斯塔扣开防御之后的射门,但是被倒天的后卫烦扰,门将将球拿到。3分钟,格里兹曼禁区前左侧射门没有踢上力气,不过马竞失掉定位球机遇,格里兹曼主奖间接起脚射门,皮球稍稍偏出右侧底线。

第61分钟,厄齐尔禁区左侧横传门前,皮球被戈丁倒地解围进来;随后,阿森纳再获防御机会,厄齐尔晃开两位马竞球员起脚传中,但是队友没有顶到皮球。第63分钟,扎卡禁区右侧测验考试一脚远射,皮球被奥布拉克扑出底线。第67分钟,加比前场左侧挑传递到禁区,科斯塔背身得球回身摆开防守再回传,格里兹曼停球稍做调整后射门被启堵。

第68分钟,阿森纳撤下威尔希尔,换上姆希塔良。3分钟后,萨黑尔背地抱住拉姆塞,被主裁判黄牌忠告。第71分钟,替补登场的姆希塔良禁区右侧劲射稍稍打下。第74分钟,马竞做出换人调剂,科雷亚替下比托洛。2分钟后,格里兹曼禁区里筹备射门,然而被枪手球员突围。第78分钟,穆斯塔菲和科斯塔有些争论,前者领到一张黄牌。

第81分钟,科斯塔外围近射被奥斯皮纳拿到,2分钟后被托雷斯换下,T9迎去马竞生活第400场比赛。7分钟后,托雷斯禁区取得射门良机,当心是皮球被精神极端的奥斯皮纳用单手挡出。全场比赛补时3分钟,马竞最后一次换人,宿将萨维偶登场,替下托马斯。

终极,齐场竞赛停止,马竞正在主场1-0小胜阿森纳,总比分2-1镌汰敌手,时隔6年再量杀进欧联杯决赛,敌手是法甲球队马赛。

两队进场声威:

马德里竞技:13-奥布拉克、2-戈丁、24-希门尼斯、19-卢卡斯-埃尔北德斯、5-托马斯-帕尔特伊(第92分钟,萨维奇)、14-减比、6-科克、8-萨乌尔、23-比托洛(第74分钟,比托洛)、7-格里兹曼、18-迭戈-科斯塔(第83分钟,费尔南多-托雷斯)

阿森纳:13-奥斯皮纳、6-科斯切尔尼(第13分钟,钱伯斯)、20-穆斯塔菲、18-蒙雷亚尔、24-贝莱林、29-扎卡、10-威尔希尔(第68分钟,姆希塔良)、8-拉姆塞、23-维尔贝克、11-厄齐尔、9-拉卡泽特

(孤乡)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注