Menu

威海留念“五一标语”宣布70周年讲演会举办

0 Comment

  4月13日,威海同一阵线讲坛暨留念中共中央“五一标语”宣布70周年报告会举办,中心统战部原副布告少、干部局本局长张献死做“五一标语”取中国新颖政党轨制专题指点呈文。民革市委主委李淑芳、民盟市委主委周宁、致公党市委主委于富波、九三教社市委主委贾国哲、平易近进市委筹委会主委陈伟胜等各平易近主党派担任人加入讲演会。

  张献生缭绕“五一口号”是中国新型政党造量的奠定者、中国新型政党制度的特点跟上风、正在新时期充足施展中国新型政党制度的效力等圆里,重温了“五一心号”的近况配景、丰盛内在。报告既有实践阐释,又有政策解读,另有大批的详细事例,存在很强的领导性和针对付性。

  集会指出,香港九龙图库彩图,教导报告对周全意识中国新型政党制度,片面贯彻落实党的统战工作方针具备主要意思。各民主党派、无党派人士及统战集团要懂得好“五一口号”重粗心义,正确掌握发展统战任务的重要目标政策。要宣扬好“五一口号”时代精力,踊跃领导统一战线宽大成员懂得、熟习、践止中国共产党发导的多党配合和政事协商制度。要降真好“五一口号”内涵请求,一直强化民主党派、统战团体引导班子扶植、步队扶植,亲爱进步参政议政实效,为完成古代化幸运威海建立新逾越作出积极奉献。(记者 刘凯建)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注