Menu

用胜利作为给球队礼物 队伍会变更好

0 Comment

6月17日,北京人和队将在主场迎战呼和浩特队,这也是北京人和新任主帅路易斯上任后的第一场竞赛,人和队在上一轮遭受了本赛季的首场掉利,新帅路易斯在战前表示,盼望用一场成功成为带给球队的最好礼品。

在赛前新闻宣布会上,路易斯起首表现:明天的竞赛将会是一场异常主要的竞赛,因为这也是我在中国执教的第一场竞赛。这是我们上一轮掉利之后的一场竞赛。我们已经有一段时光没有赢球了,我欲望在这场竞赛打破这场不顺的轮回,取获成功。这周的练习,很愉快看到我们所有的队员,教练和工作人员都是一种很积极的立场来对待演习和工作,感谢他们。盼望来日诰日竞赛的3分成为我和我这个团队带给球队最好的礼品。

一同出席宣布会的队长张烈则表示:这场球很主要,新主教练来了往后对球队的技战术打法有了很大年夜的改变。作为球员来说,我们也在积极地去懂得,快速地融入到这个打法之中。欲望这场球能赢获成功,也算是送给主教练的见面礼。

本场竞赛也是人和队在这个赛季的第一个主场夜场竞赛,但赛前的练习上午进行,对于如许的支配路易斯表现:我们的练习时光会有一定的改变,这周是有3天在早上练习,两次是不才午练习,欲望找到一个均衡。然则之前我们在西班牙练习都是在早上,竞赛都是晚上,没有发明有是否适应的问题。所以我们会慢慢对球队进行调剂。

上任一周,对球队有什么更进一步的印象呢?对此路易斯直言:起首,我对球员们的立场异常满足,然则我们这一周时光还是比拟主要。我须要慢慢加深对他们的懂得,然则总体我对我的这支部队异常满足。接下来我们还有许多的工作要做,每周都邑有新的器械加进去,盼望我们能一步一步的更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注