Menu

交际舞助奥斯塔彭科纾解压力 普娃取大突破

0 Comment

2017年的红土赛季已经落下了帷幕,WTA Insider团队对奥斯塔彭科和哈勒普的这场今年法网大年夜事记做了末了的回想。同时,也对已经开始的草地赛季进行了猜测。

今年的红土赛季跟着年仅20岁的奥斯塔彭科一黑到底夺得法网冠军画上了句号,这位拉脱维亚小将迅速成长为大年夜满贯冠军的实力争夺者之一。WTA Insdier专栏撰稿人Courtney Nguyen和David Kane对奥斯塔彭科此次法网夺冠和她的未来走向、以及今年的草地赛季看点进行了谈论。

Kane:2017赛季表示精彩的实力女将们

统治2017赛季第一季度的球员们,或多或少地都能被称为硬地高手,好比孔塔、卡洛琳娜·普利斯科娃、沃兹尼亚奇等人,她们此前在红土上鲜有佳绩。然则今年,跟着红土赛季的进行,我们看到这些球员也取得了很不错的红土战绩,这若干让人有些意外。

今年,在女子网坛出现出了很多新面孔,跟着她们的快速突起成为了冠军的有力争夺者。进入红土赛季后,我们也见证了一些新的红土高手的出身。法国球员 穆拉德诺维奇今年硬地赛季就取得了精彩的战绩,来到红土场上她的势头就更猛了。丹麦甜心今年在法网打进了女单八强,胜利扭转本身红土战绩不佳的局面。然则 这个中最让人以为了意外的照样普利斯科娃,就连她本身也没想到本身能打进法网女单四强,在她看来她打进法网半决赛的几率比奥斯塔彭科还要低。

现在的女子网坛我们看到的是大年夜家都在成长,而不是一片乱象。球员们在成长中变得越来越强大,从这个角度而言,这个红土赛季让很多疑问有了谜底,同时也给大年夜家带来了很多惊喜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注